|
"Beisbol"

"Endilga Pelikanos primera derrota a 'Cubos', en el Torneo de Semana Santa de Beisbol Infantil y Juvenil 2017"

"Los rosarenses suman su primer triunfo en el certamen que se lleva a cabo en el Club Deportivo Chololos, tras superar 4-3 a Liga Muralla, en la categoría Infantil Mayor"

Con el pie derecho inició el equipo Pelikanos del Rosario el Torneo de Semana Santa de Beisbol Infantil y Juvenil 2017, al derrotar 4-3 a Liga Muralla en la primera jornada del certamen que se disputa en el Club Deportivo Chololos.

En un apretado encuentro, el combinado del Rosario asestó su primer golpe en la categoría Infantil Mayor, siendo el lanzador Jesús Rodríguez, pieza clave para la victoria; Mateo Gómez sufrió el descalabro.

El juego inició a favor de los murallenses. En la primera entrada Liga Muralla logró anotar sus tres carreras, sin embargo, la paciencia rindió frutos para los del municipio vecino, pues el resto del encuentro marcó las carreras necesarias para darle la vuelta a la pizarra (en la tercera, cuarta, quinta y séptima entrada).

Cerrando su participación de 2-2 cada uno, Pablo Sánchez y Pedro Rocha, se convirtieron en los bateadores más destacados por Pelikanos, mientras que Jorge Mendoza fue el único que repitió por los cubos.

En encuentro del Grupo ‘B’ de categoría Pingüica, Liga Mazatlán apaleó por marcador de 13-1 a Liga Muralla. Brandon Morales se adjudicó el título de pítcher ganador, dejando a Mateo Gómez con la derrota.

Los que tuvieron una destacada actuación con el madero por los vencedores fueron, Álvaro Sánchez, al conectar un sencillo, así como Arturo Rojo e Irvin García, con un hit cada uno. Por los rivales destacó Ángel Duarte.