"Enrique Guzmán se corona en Segundo Torneo Anual Venados Golf Mazatlán 2019"

"Con un total de 139 golpes gana la Categoría Campeonato"

MAZATLÁN._ Después de una jornada llena de intensidad, Enrique Guzmán, de Baja California Sur, se coronó gran campeón del Segundo Torneo Anual Venados Golf Mazatlán 2019.

Mostrando una gran actuación durante la segunda jornada de esta competencia que se desarrolló en el complejo Estrella del Mar, Enrique Guzmán consiguió llevarse el título perteneciente a la Categoría Campeonato.

El Venny

Guzmán dejó una impecable actuación, apuntándose 70 golpes en el primer día de actividades, mientras que en el segundo sumó 69, para acumular un total de 139.

Mike Curtis

Detrás de Guzmán se quedó Diego Medina Escutia con un total de 140 golpes, así como también Antonio Estrada con 145 golpes y Pablo Rosas con 146.

Mario Valdez

En la Categoría ‘A’ el campeón fue Miguel Moreno, quien acumuló el menor número de golpes, siendo un total de 136, para poder quedarse con el primer puesto del torneo.

Eric Cohagen

Miguel Moreno obtuvo un total de 66 golpes durante el segundo día de actividad, recorriendo los 18 hoyos programados, mientras que en su primera día consiguió 70.

Sergio De Cima

Quien se llevó el segundo lugar fue Enrique Magaña Jr., pues registró un total de 138 golpes (71-67), mientras que el tercer puesto fue para Octavio Ordóñez, que acabó con 139 (71-68).

Raúl Acedo

Es Rochín la campeona

En la Categoría de Damas Olivia Rochín se llevó el primer lugar al cerrar su participación con un total de 155 golpes, en su paso por los 36 green’s en dos jornadas.

El segundo lugar de este campeonato fue para Jazmine Centeno, que terminó con 162 golpes, mientras que el tercer puesto fue para Patty Martinson con un total de 164 golpes.

LEER: Magaña, Moreno y Pérez lideran Segundo Torneo Anual Venados Golf Mazatlán 2019