|
NATACIÓN OLÍMPICA

Dressel logró el récord mundial y el oro con un tiempo de 49.45 segundos

TOKIO._ Caeleb Dressel, de Estados Unidos, ganó la final de la prueba de 100 metros mariposa masculino de natación y se quedó con la medalla de oro en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Kristof Milak, de Hungría, terminó en el segundo lugar y consiguió la de plata, mientras que Noe Ponti, de Suiza, obtuvo la de bronce.

Luis Carlos Martínez, de Guatemala, terminó en el séptimo lugar, pero igual hizo historia al haber sido el primer centroamericano en clasificar a una final olímpica en natación.

$!Estadounidense Caeleb Dressel gana el oro en 100 metros mariposa y rompe récord mundial

Dressel logró el récord mundial y el oro con un tiempo de 49.45 segundos. Lo siguió el húngaro, que rompió el récord europeo con 49.68. Y cerró el podio el suizo, con 50.74. El guatemalteco, por su parte, hizo 51.09.