|
VOLEIBOL DE PLAYA

Fernando Barraza es el Rey de la Playa en la Liga de Voleibol Imdem

En la categoría Libre Femenil, Fabiola Verde y Marlene Hernández se imponen en la final

MAZATLÁN._ El experimentado voleibolista Fernando Barraza se convirtió en el “Rey de la Playa”, título disputado en la Liga Imdem de Voleibol de Playa, que el sábado bajo su telón tras seis exitosas jornadas disputadas en las canchas de Barra al Mar de la Zona Dorada.

Las categorías participantes en la justa fueron Novatos, Juvenil “A” y “B”, Tercera Fuerza y Libre, en ambas ramas.

$!Fernando Barraza es el Rey de la Playa en la Liga de Voleibol Imdem

El segundo lugar fue para Roberto Mendoza, mientras que el seleccionado estatal, Jorman Osuna, se ubicó tercero en la clasificación del torneo que se jugó bajo la modalidad todos contra todos.

Javier Anguiano culminó su participación en la cuarta posición, accediendo con ello a la premiación en efectivo entregada a los cuatro mejores jugadores.

En la categoría Libre Femenil, Fabiola Verde y Marlene Hernández vencieron en la final 21-19 y 21-12 a Celina Bueso y Fátima Urbina, dos de las mejores jugadoras con las que cuenta el municipio en la actualidad.