|
"ASCENSO MX"

"Gabriel Caballero, contento con el triunfo de Dorados"

"El estratega argentino destacó el accionar de su equipo ante Lobos BUAP"

El primer triunfo de Dorados de Sinaloa en el Clausura 2017 del Ascenso MX dejó satisfecho al estratega Gabriel Esteban Caballero.

Gabriel Caballero se mostró contento con la victoria de Dorados de Sinaloa de 2-1 ante Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, en acciones de la fecha tres del campeonato.

“Me gustó el equipo, por momentos se sufre como siempre, al final del partido el rival te genera peligro, pero me voy contento con los tres puntos y hay que seguir sumando”, dijo el estratega.

Con dos empates en las dos primeras fechas del campeonato, Dorados de Sinaloa necesitaba sacar una victoria para tomar confianza en su busca por el bicampeonato del Ascenso MX.

“La intención nuestra fue buscar los tres puntos, creo que desde el primer minuto se notó en los dos equipos. En el primer tiempo creo que mejoramos bastante el juego e hicimos un segundo tiempo de ida y vuelta”, explicó.

Dorados de Sinaloa regresó el domingo a Culiacán para comenzar a preparar su debut de este miércoles en la Copa MX ante Bravos del FC Juárez.

Son quintos en la general

Tras todos los resultados de la tercera fecha del Clausura 2017 del Ascenso MX, Dorados de Sinaloa ocupa la quinta posición general con cinco unidades, cuatro menos que el líder Coras.