|
COPA NACIONAL MOUNTAIN BIKE MAZATLÁN 2021

Gerardo Ulloa impone su sello en la Copa Nacional de Montaña 2021

La pista El Bitachi de Mazatlán fue testigo del triunfo del jalisciense, quien se prepara para los Juegos Olímpicos de Tokio

MAZATLÁN._ El ciclista olímpico José Gerardo Ulloa Arévalo dominó a placer su categoría Elite, en la quinta edición de la Copa Nacional de Mountain Bike 2021, celebrada este fin de semana en el puerto.

Ulloa Arévalo cruzó la meta de la pista El Bitachi en un tiempo de 1 hora, 25 minutos y 33 segundos.

$!Gerardo Ulloa impone su sello en la Copa Nacional de Montaña 2021

El competidor jalisciense impuso su clase en la carrera y le sirvió de preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokio de este año.

El ganador de medalla panamericana completó el recorrido de sus cinco vueltas con una ventaja de más de dos minutos sobre su más cercano perseguidor, Ricardo Estrada Ramírez (Zapopan, Jalisco), quien paró el cronómetro en 1:27:39.

La tercera posición correspondió al oaxaqueño Armando Martínez Galván, del equipo Fundación Armando El Deporte, con un tiempo de 1:28:57.

La fecha nacional albergó a cientos de pedalistas de todo el País repartidos en las 35 categorías de este fin de semana.

La rama femenil recayó en Mónica Vega Torres (León, Guanajuato), tras cubrir las cuatro vueltas de su categoría en un registro de 1:25:44.

Arribaron después Fabiola Velazco (1:25:45) y Elizabeth Domínguez (1:30:32).

Sub 23

Ángel Barrón se llevó el triunfo en el nivel Sub 23 al parar el cronómetro en 1:27:05, seguido de José Antonio Cabrera y el tercero fue para Esteban Herrera, quienes pararon el reloj en 1:28:18 y 1:28:43, respectivamente.

Fátima Anahí Hijar Marín se adjudicó el triunfo en la femenil al cruzar la meta en 1:27:09. En segundo y tercer lugar finalizaron las jaliscienses Ana Clark Infante (1:30:01) y Natalia Aceves Díaz (1:30:52).

Mejores sinaloenses

El culiacanense José Ulises García fue el mejor colocado en la Elite al ocupar la décima posición. Su paisano Jesús Bueno arribó en el sitio 15 y el mazatleco Fernando Angulo no culminó la carrera.