Giuliana Olmos cae en semifinales del Másters 1000 de Cincinnati

La tenista mazatleca y la taiwanesa Hao-Ching Chan pierden en tres sets ante la estadounidense Nicole Melichar y la australiana Ellen Perez

CINCINNATI._ La tenista mazatleca Giuliana Olmos no pudo avanzar a la final del Western & Southern Open en la modalidad de Dobles Femenil.

En dupla con la taiwanesa Hao-Ching Chan, Olmos cayó en semifinales del Másters 1000 de Cincinnati ante la estadounidense Nicole Melichar y la australiana Ellen Perez en tres sets.

$!Giuliana Olmos cae en semifinales del Másters 1000 de Cincinnati

Tras ganar el primer set de forma cómoda por 6-2, Olmos y Chan no pudieron preservar su ventaja y cayeron en los siguientes parciales por 4-6 y 5-10 para quedar eliminadas en partido que duró una hora con 20 minutos.

La mancuerna mexicana-taiwanesa había avanzado a semifinales tras derrotar más temprano, este mismo viernes, a la pareja número 1 del mundo, las checas Barbora Krejcikova y Katerina Siniakova por 6-3, 6-4.

Olmos y Chan solo necesitaron de una hora con 24 minutos para sacar la victoria, en un encuentro donde lograron meter el 63.3 por ciento de su primer servicio.