|
baloncesto

Guiados por Antetokounmpo, los Bucks ganan

El griego tuvo una sólida jornada ofensiva ante Los Ángeles

MILWAUKEE._Giannis Antetokounmpo anotó 36 puntos y desató una racha de 9-0 al cierre para ayudar a los Bucks de Milwaukee a remontar y vencer el domingo 105-100 a los Clippers de Los Ángeles y apuntarse su quinta victoria al hilo.

El intento de triple con el que Kawhi Leonard habría empatado el juego rebotó en la parte delantera del aro a cuatro segundos del final. Khris Middleton logró el rebote y selló el triunfo con dos tiros libres con 2,1 segundos restantes.

Luego que un enceste de Leonard dio a Los Ángeles una ventaja de 100-96 con 4:01 minutos por jugar, los Clippers no volvieron a anotar.

Middleton agregó 19 unidades, seis rebotes y ocho asistencias. Leonard lideró el ataque de los Clippers con 25 tantos.

Después de ir perdiendo por siete puntos en el cuarto periodo, los Bucks recuperaron una ventaja de 101-100 con un par de tiros libres de Antetokounmpo a 1:57 minutos del final.