"Halcones de Mazatlán se queda corto y no puede avanzar a la final"

"Pierde por 40-41 ante Guerreros Jaguar en las semifinales de la categoría Máster modalidad Arena de la Liga de Futbol Americano del Pacífico"

Halcones de Mazatlán se quedó a nada de avanzar a la gran final.

Los emplumados cayeron en cerrado partido de visitante 40-41 ante Guerreros Jaguar, en las semifinales de la categoría Máster modalidad Arena de la Liga de Futbol Americano del Pacífico.

El partido definitorio para el pase a la final se celebró en Culiacán.

Halcones anotó sus puntos en la primera mitad a través de un pase de 7 yardas a Alfredo Páez, Román Mayorga sumaría seis puntos más con una corrida de 24 yardas y él mismo completaría otra anotación por la misma vía antes de llegar a la culminación de la primera parte.

Tras el descanso y con el duelo muy parejo, los mazatlecos vendieron cara la derrota al hacerse presente en el segundo medio por conducto de un acarreo de Jorge Gómez, quien en la parte complementaria del partido sería un dolor de cabeza de los culiacanenses.

Gómez ejecutaría la conversión de dos puntos, enseguida ya sobre el final del tercer periodo se escaparía por la vía terrestre 12 yardas para una anotación más y agregaría dos unidades al llevar a cabo la conversión.

Los últimos puntos de los porteños caerían por el propio Gómez en el cuarto final al encontrar un hueco de 9 yardas y recorrerlos hasta la zona prometida.

LEER: Halcones de Mazatlán hace valer la casa ante Lagartos de Culiacán