|
"BALONCESTO"

"Hawks de Atlanta se impone por 143-138 frente a Hornets de Charlotte"

"Con este resultado, el equipo local es decimoquinto en la clasificación"

Hawks de Atlanta se impuso como local a Hornets de Charlotte por 143-138 en una nueva jornada de la NBA.

Con este resultado, por el momento Atlanta Hawks se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 19 partidos ganados de 65 disputados, mientras que Charlotte Hornets, tras el partido, se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 22 victorias en 63 partidos jugados.

En el primer cuarto estuvo muy reñido entre ambos contendientes, de hecho, los locales llegaron a ganar de nueve puntos (12-3) y los visitantes de cuatro (28-32) hasta finalizar con un 32-32. Tras esto, durante segundo cuarto hubo alternancias en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 34-31. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 66-63 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Charlotte Hornets consiguieron lograron acercarse en el marcador hasta empatar el partido y acabó con un resultado parcial de 32-31 (98-94). Finalmente, el último cuarto de nuevo estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 24-28. Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 122-122 entre ambos equipos, por lo que fue necesaria una prórroga para dilucidar al ganador.

La prórroga nuevamente tuvo como protagonistas a ambos equipos, con movimientos en el marcador y terminó con un resultado parcial de 9-9, siendo el resultado final del partido 143-138 a favor de Atlanta Hawks.

La victoria de Atlanta Hawks se cimentó sobre los 31 puntos, 16 asistencias y cuatro rebotes de Trae Young y los 28 puntos y 11 rebotes de John Collins. Los 40 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Terry Rozier y los 27 puntos, 10 asistencias y cuatro rebotes de Devonte’ Graham no fueron suficientes para que Charlotte Hornets pudiese ganar el partido.