|
"SOFTBOL MUNICIPAL"

"Hid Bel-Sky Blue logra el campeonato de la Tercera Femenil del Softbol"

"Aguanta la presión y al final derrota a Cardenales de Pinturas Osel, para quedarse con el título"

Hid Bel-Sky Blue se empleó en las entradas finales y logró remontar un marcador adverso, para terminar venciendo 4-3 a Cardenales de Pinturas Osel y obtener el campeonato en la Tercera Femenil de la Liga Municipal de Softbol.

Lizzy Corona (2-0), quien permitió tres carreras sin que le sacaran la pelota del cuadro, limitó en tres imparables a la artillería rival para quedarse con el triunfo. Además ponchó a cuatro rivales y tres bases por bolas.

Cardenales, que perdió el primer duelo, le puso número al marcador en la primera entrada al anotar tres carreras. En error de la jardinera izquierda a batazo de Karime Bernal, entraron dos carreras, y con rodado a la intermedia de Arely Iribe, llegó la tercera rayita.

Hid Bel-Sky Blue logró hacerse presente en la tercera entrada gracias a incogible Gloria Katase, e hizo la segunda carrera en la quinta tanda cuando la jardinera central cometió error a tablazo de Zulema Zambada.

Pero se encaminaron al campeonato cuando pisaron el pentágono en dos ocasiones en el sexto episodio. Con las bases congestionadas, Katase empató la pizarra con sencillo y la carrera que marcó la diferencia la impulsó Zulema Zambada al ser golpeada.

Perdió Ana Guzmán (0-2), quien lanzó seis entradas y en las que le hicieron cuatro carreras con ocho hits.