|
VOLEIBOL

Imponen sus remates en Torneo de Voleibol Femenil Culiacán Ciudad Capital

Villas Diamante, Chicas Soly, Combinado y Latinas arrancan con victorias

CULIACÁN._ Los conjuntos de Villas Diamante, Chicas Soly, Combinado y Latinas iniciaron con el pie derecho el Torneo de Voleibol Femenil Culiacán Ciudad Capital de la Liga Municipal de las categorías Libre, Golden y Diamante Platinium.

La justa es organizada por el Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física a través de la Coordinación de Deporte Popular en las canchas 1 y 2 “Evaristo Bautista” del Centro Cívico Constitución.

En el primer choque de la tarde, el equipo Villas Diamante se quedó con los tres sets por marcador de 25-20, 27-25 y 15-5 sobre el representativo de Chicas Diamante, que por más que utilizó a sus mejores jugadoras e hizo los cambios necesarios, no pudo ganar la tarde del viernes en la categoría Diamante Femenil.

Luego saltaron a la cancha Chicas Soly ante su similar de Pizzeta, dejando el primer set 25-19, pero igualaron la receta en el segundo set con un 19-25 y la victoria fue muy cerrada al terminar con pizarra de 16-14 para que el triunfo se lo llevaran las Chicas del Soly, en un encuentro de la categoría Diamante Platinium.

En la división Golden, el representativo de Las Combinadas superó 25-13 a Villas en el primer set; mientras que el segundo quedó 23-25 para que el triunfo se definiera a favor de Las Combinadas por marcador de 15-8.

El cuarto partido sin cansarse se lo llevó Latinas por la vía del defaul al no presentarse el equipo de Raymond.

El director general del Imdec, Carlos Octavio “Larry” Lara Cebreros, acompañado de Maura Idolina Castro Torres, coordinadora de Deporte Popular, dijo que este torneo inició muy bien organizado por parte del Imdec, delegados y jugadores porque se aplicaron los protocolos de salud en tiempo y forma.