Inicia este martes eliminación directa en el Escalera Garley Tennis Tour 2021

Después de poco más de dos meses de actividad los tenistas consiguen avanzar a la siguiente fase

Todo se encuentra ya definido, para que este martes se ponga en marcha la etapa de eliminación directa dentro del Torneo de Tenis Escalera Garley Tennis Tour 2021, que tiene lugar en el puerto.

Después de poco más de dos meses de intensa actividad, quedaron definidos los tenistas que, tras lucir un destacado nivel de juego, consiguieron avanzar a la siguiente fase de esta competencia, dentro de las categorías Singles ‘D’ y Singles ‘C’.Por su parte, en la competencia perteneciente a la categoría ‘AB’, los duelos continuarán disputándose en la modalidad de round robin.

Dentro de la categoría Singles ‘D’, quienes consiguieron su boleto a la siguiente ronda, tras lucir un paso perfecto dentro de la contienda, fueron José Luis Arrenquín y Jesús Óscar Rodríguez, lo que les valió para entrar como sembrados uno y dos.

Junto a ellos, Felipe Sahagun, Carlos Galindo, Rodrigo Morales, Javier Franco, Marcelino Nieto y Marco Antonio Ávila, lucieron su mejor juego, lo que les permitió también conseguir avanzar a los cuartos de final.

Rodrigo Morales tuvo que jugar dos duelos importantes en el último día de round robin, en los cuales ganó 6-1 a Cristian Osuna y 6-2 a Benito Mellado, para definir su lugar en la próxima fase.

Por otro lado, en la competencia de Singles ‘C’, los tenistas José Bernal y Jorge Aviña, dejaron plasmada una notable actuación a lo largo del torneo, para convertirse en los sembrados uno y dos de su categoría.

Los que también lograron colarse a la siguiente fase del torneo, fueron Víctor Vázquez, Leo Jiménez, Jorge Lizárraga, Eduardo Gárate y Juan Velarde, mientras que el último boleto, lo disputarán entre Gabriela Valdés y Uriel Guzmán en un duelo de repechaje el próximo jueves.En su último duelo de la competencia, Eduardo Gárate terminó por ganarse el pase a cuartos de final, después de vencer 6-1 y 6-4 a Delfino Torres, mientras que Jorge Lizárraga lo hizo al doblegar 6-1 y 6-2 a Ernesto Obeso.

Denetro de la contienda de categoría ‘AB’, se llevo a cabo la joranda normal de round robin, donde los mazatlecos, Armando Martínez y Rodrigo Morales, consiguieron sumar dos importantes triunfos, en su visita a la capital del estado.

En su primer duelo, Armando Martínez se impuso por marca en la pizarra de 8-5 sobre Ibel Iturrios, mientras que para su segundo duelo, doblegó 8-2 a Nicolás Espinola.

Por su parte, Rodrigo Morales no se quedó atrás y en su primer partido, venció por marcador de 8-4 a Rosalío Zataráin, mientras que en su segundo duelo, se impuso en un set de 8-2 sobre Nicolás Espinola.