|
CICLISMO DE PISTA

El ciclista se convierte en el británico con más medallas de oro en la historia de los Juegos Olímpicos

TOKIO._ Nuevo triunfo de Jason Kenny en la última jornada de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El ciclista ha conseguido su séptima medalla de oro en la competición de keirin masculino, lo que le convierte en el atleta británico con más preseas doradas conseguidas. El evento ha tenido lugar en el Velódromo de Izu.

Kenny consiguió desde el inicio de la carrera despegarse rápidamente del resto de sus competidores. La ganó con una ventaja de 0.763 segundos sobre su competidor más inmediato, tras marcar un tiempo de 10.481 segundos sobre los 200 metros (68.696 km/h de velocidad media).

$!¡Jason Kenny vuelve a ganar!: logra su séptimo oro olímpico en la final de keirin

En segunda posición finalizó el anterior ganador del bronce en Río 2016, el ciclista malasio Mohd Azizulhasni, quien consigue en esta ocasión una medalla de plata.

La de bronce ha ido a parar a manos de Harrie Lavreysen, de Países Bajos (+0.773 segundos).