Jayson Tatum lleva al triunfo de Boston Celtics en la casa de Miami Heat

Los Celtics se imponen por marcador de 104-111 con 29 puntos de Jayson Tatum

Este viernes, se encontraron dos favoritos al título, los Miami Heat y los Boston Celtics. La victoria se la llevó el equipo dirigido por Joe Mazzulla por un marcador de 104-111 con un destacado partido de sus dos máximas figuras, Jayson Tatum y Jaylen Brown, con 29 y 28 puntos, respectivamente.

Durante el partido, el equipo de Miami, que estaba ejerciendo como local, intentó sobrepenerse del estilo de juego intenso de los del trébol, sin embargo, en la primera parte ya se veía la diferencia en los porcentajes de tiro y en la primera mitad se iban al descanso con un marcador a favor de Boston por 59-51.

$!Jayson Tatum lleva al triunfo de Boston Celtics en la casa de Miami Heat

A pesar de la reacción que intentó el equipo de la Florida por medio de los triples del jugador de rotación Gabe Vicent que aportó con 17 puntos y de su emergente figura Tyler Herro, que cerró el partido con 25 unidades, no bastaron con el excelente juego que demuestra partido a partido los dirigidos por Joe Mazzula.

Las estadísticas estuvieron siempre a favor de los visitantes, con un 45.7 por ciento de tiros de campo y 36 rebotes cazados para los locales, contra el 51.9 por ciento y 43 rebotes para el equipo vencedor.

Erik Spoelstra ve con preocupación el inicio de su equipo que perdió sus dos primeros partidos de la temporada con rivales directos (derrota ante Chicago Bulls y este viernes ante Boston Celtics) y que seguramente se verán las caras en la postemporada, por lo que tendrá que acudir a la experiencia de sus jugadores importantes, tales como Jimmy Buttler, Bam Adebayo y Kyle Lowry.