ATLETISMO

Jesús Labrador domina los 5K del Serial de Atletismo Imdem

Alrededor de 70 atletas del puerto se dieron cita en la cuarta fecha del serial

MAZATLÁN._ Una tarde de muchas emociones se vivió este sábado en la pista de atletismo de la Unidad Deportiva Benito Juárez, donde tuvo lugar la Cuarta Fecha del Serial de Atletismo Imdem 2022.

Con la participación de aproximadamente 70 atletas del puerto repartidos en 13 categorías y 22 pruebas, se puso en marcha esta cuarta etapa de la justa, donde los corredores lo dejaron todo.

$!Jesús Labrador domina los 5K del Serial de Atletismo Imdem

Dentro de la competencia de los 5 kilómetros planos en la categoría Libre Varonil, quien se llevó la primera posición tras registrar un tiempo de 00:16:03.02 fue Jesús Labrador.

Durante la prueba, Labrador dejó plasmada su resistencia y velocidad, lo que le permitió mantenerse a la cabeza en toda la competencia, culminando así en el primer puesto.

En el segundo puesto culminó el joven Tristán Osuna, el cual pudo cerrar y cruzar la meta en un tiempo de 00:16:30.51

En esta misma categoría, pero de la rama femenil, la vencedora fue la joven Daira Marcado, la cual dejó su mejor actuación en la pista, para terminar marcando un tiempo de 00:21:14.36.

En la categoría Submáster Varonil, también en la prueba de los 5 kilómetros, el primer puesto fue para Julián Gutiérrez, que hizo tiempo de 00:18:42.01

Detrás de Gutiérrez llegó en el segundo puesto Carlos Sánchez al registrar un tiempo de 00:19:23.07.

En la rama femenil de esta misma categoría, el primer lugar se lo quedó Paola Castañeda, quien después de un notable desempeño acabó cruzando la meta en un tiempo de 00:21:05.27.