|
"ATLETISMO"

"Jesús y Norma Labrador lucen imponentes en el asfalto mazatleco"

"Los hermanos ganan la Pedestre Vive La Vida 2019"

MAZATLÁN._ Dejando una imponente actuación sobre el asfalto, los hermanos Jesús y Norma Labrador, se proclamaron campeones de la Carrera Pedestre Vive La Vida 2019, que se celebró en el puerto.

Una agradable competencia se vivió la mañana de este domingo, donde cerca de 150 corredores se dieron cita para formar parte de esta competencia, la cual tiene como principal objetivo el celebrar el Día Mundial de la Prevención del Suicidio.

Esta justa se llevó a cabo en un ambiente lleno de alegría y diversión, donde no solamente se sumaron corredores para competir, sino que también hubo quienes formaron parte del recorrido de manera recreativa a esta ruta de 5 kilómetros.

En la competencia de categoría Libre Varonil, quien se llevó las palmas tras cruzar la meta con un tiempo de 00:16:55, fue el joven Jesús Labrador, mostrando su nivel competitivo con gran resistencia y velocidad.

Con un paso firme y una velocidad constante, Labrador consiguió colgarse la medalla del primer lugar, mientras que en segundo puesto quedó Tristán Osuna con 00:17:18, mientras que en tercer lugar terminó Carlos Sánchez con 00:18:01.

Por otro lado, dentro de la competencia de esta misma categoría, pero en la rama femenil, el primer lugar se lo llevó Norma Labrador, después de registrar un tiempo de 00:19:49.

Detrás de la joven corredora, cruzó la meta Ana Luisa Llorente, quien tuvo una marca de 00:21:19 y en tercer lugar se quedó Vanesa Vargas con 00:22:23.

Para Victor Hugo Sánchez, Subsecretario de Atención Médica, esta justa fue un total éxito por la excelente respuesta obtenida por parte de la comunidad porteña, que se sumaron al evento.

“Estamos contentos por la respuesta obtenida, se hizo la carrera completa donde la idea era divertirnos y concientizar a la ciudadanía sobre este problema que es el suicidio”, declaró.