"Juan de Dios Leyva y Norma Labrador ganan Tercera Carrera Oxxo Corriendo Por Mi Ciudad"

"La competencia reunió a casi 600 corredores en dos rutas, 10K y 5K"

MAZATLÁN._ Los corredores Juan de Dios Leyva y Norma Alejandra Labrador se proclamaron campeones en la Tercera Carrera Oxxo Corriendo Por Mi Ciudad, que se celebró este domingo en el puerto.

Dejando plasmada una imponente actuación durante la ruta, Leyva y Labrador se quedaron con el lugar más alto en el podio, dentro de la competencia de 10 kilómetros, en sus respectivas ramas.

Fueron cerca de 600 los corredores que dieron respuesta a esta fiesta atlética, la cual tiene como principal objetivo el fomentar el ámbito deportivo en la sociedad mazatleca.

Durante la competencia de 10 kilómetros de la rama varonil, Juan de Dios Leyva dejó ver su notable velocidad al conseguir ser el primero en cruzar la meta, registrando un tiempo de 31:04.

Haciendo valer su condición y buen ritmo durante la travesía, Leyva sacó una cómoda ventaja sobre sus rivales, siendo Jesús Valentín Rendón el segundo en llegar a la meta con tiempo de 31:28, mientras que el tercer puesto fue para Guillermo Martínez con 33:02.

En la rama femenil, el primer lugar se lo llevó Norma Alejandra Labrador, cruzando la meta con un tiempo de 33:45.

Detrás de Labrador llegaron Mirna Karina Reynaga con registro de 37:44, así como también lo hizo María Rodríguez, que con una marca de 39:24 se llevó el tercer lugar.

Conquistan Sustayta y Labrador la 5K

En la competencia de 5 Kilómetros, la joven Kimberly Sustayta fue quien se coronó dentro de la rama femenil, mientras que en la varonil el primer lugar se lo quedó Jesús Labrador.

Sustayta se llevó el primer lugar al acabar con tiempo de 17:23, seguida por Luisa Llorente con 17:33, mientras que la tercera posición del podio se la quedó Gabriela Sustayta con 17:50.

En la rama varonil Labrador acabó con tiempo de 13:59, por delante de Juan Jahel Rivera con 14:13, completando la tercia Ulises Rendón con 14:53.

LEER: Carrera Rey de Reyes 3K apoya noble causa para el Asilo de Ancianos