|
Medio Maratón

La clave fue mantener el ritmo: María Ruiz, ganadora del 21K

La corredora realiza un rápido recorrido para hacerse de la prueba del Medio Maratón

MAZATLÁN._ La zacatecana María de Jesús Ruiz Acuña fue la gran ganadora del Medio Maratón celebrado dentro del Gran Maratón Pacífico Mazatlán 2023.

Ruiz Acuña realizó un rápido recorrido y encontró favorables las condiciones para ganar la prueba de los 21K.

$!La clave fue mantener el ritmo: María Ruiz, ganadora del 21K

Ganadora en anteriores ocasiones en Mazatlán en los 5K, esta vez se animó a correr el Medio maratón, el cual se llevó.

“La clave fue mantener el ritmo. Ya venía enfocada (en ganar) y se dio el resultado”, declaró tras llegar a la meta.