La insólita racha de derrotas de Detroit Pistons

Los Pistons llegan a 28 descalabros al hilo al perder por 128-122 ante Boston Celtics

Fue un final familiar para los Detroit Pistons. Pero el camino para llegar allí fue uno de sus mejores esfuerzos de la temporada.

Se enfrentaron al mejor equipo de la NBA, los Boston Celtics, como visitantes y estuvieron cara a cara con ellos durante la mayor parte del partido en el TD Garden de Boston. Pero fue otro colapso para los Pistons, que lideraban por 21 puntos en el segundo cuarto y por 19 puntos en el medio tiempo antes de permitir una racha enorme que dio a los Celtics una ventaja de cuatro unidades a principios del último cuarto y, eventualmente, una victoria 128-122 en tiempo extra.

La derrota extiende la racha de derrotas de los Pistons a 28 juegos, un récord de la NBA para una racha de una sola temporada. También los empata con los Philadelphia 76ers de 2014-15/2015-16 por la racha más larga independientemente de la temporada (esos 76ers perdieron 10 juegos para terminar la temporada 2014-15 y 18 para comenzar la campaña 2015-16).

$!La insólita racha de derrotas de Detroit Pistons

Detroit puede reclamar el récord directamente con una derrota en su próximo juego, el sábado por la noche contra los Toronto Raptors en el Little Caesars Arena, en Detroit.