|
"BASQUETBOL"

"Le ponen el alto a Back Stage"

"El Vallado sólo permitió cuatro puntos en contra en el último periodo para acabar con el invicto de su rival"

El Vallado se colocó con marca ganadora de 2-1 y de paso acabó con el paso invicto de Back Stage tras sumar la victoria con pizarra de 52-36, en actividad del Grupo A del Torneo de Verano de Basquetbol, en su categoría Tercera Fuerza.

Candelario López encestó cinco puntos y Gustavo González aportó par de canastas más para que los del bar se quedaran con el primer cuarto al ritmo de 13-10.

La ventaja le duró poco a Back Stage ya que en el segundo periodo Julio Guzmán encestó siete puntos, cinco de ellos en la recta final, para darle ventaja a El Vallado de cara al descanso con marcador de 24-21.

El tercer periodo resultó parejo con ambos equipos enfrascados en un toma y daca que le dio el parcial a El Vallado por la mínima diferencia para dejar los cartones 36-32 de cara al cierre del partido.

En la recta final Vallado jugó mejor en defensa para sólo permitir par de canastas en contra y con rompimientos rápidos se encargó de sentenciar la victoria al son de 52-36.

Con este resultado, Back Stage perdió su marca invicta de tres victorias de manera consecutiva; sin embargo, aún se mantiene en la parte alta del Grupo A.