|
"Liga Diamante"

"Les da ‘Chango’ el triunfo"

"Brujildos vence a Trino’s en la Liga de Futbol Diamante"

El artillero Elías “Chango” Uriarte se ha convertido en el amuleto de Brujildos al guiarlo a su tercera victoria consecutiva sobre el campeón Trino’s 1-0, dentro de la Liga de Futbol Diamante, que se celebra en el Club Muralla.

Después de la sacudida que le pegó el superlíder Pastelería Panamá-Telmex hace cuatro fechas. El goleador ha sido el baluarte de la ofensiva “hechicera”. Uriarte venció al cancerbero rival tras una jugada en el área que definió bien el número “9”, en partido que inauguró la jornada 6.

La suerte no ha acompañado a Amigos de Miyagui, que se topó con el superlíder Panamá-Telmex, que le ganó 2-1.

El capitán Jesús “Chugol” López y el atacante Teófilo “Caracol” Osuna hicieron el daño en la primera mitad. Juan Patiño acortó distancias a tres minutos del final, gracias a una pifia del portero.

Fundación Villafuerte no baja los brazos y su obsesión por el liderato es evidente al superar 3-1 a Clínica del Sol. Salvador Villafuerte clavó dos goles y Bernardo “Venadowsky” Osorio agregó uno por los fundadores.

“Es bonito hacer goles, pero más que gane el equipo”.