"Lichter Barraza salta al liderato en Torneo de Golf Venados Mazatlán 2018"

"El torneo finalizará este domingo en el campo de golf Marina Mazatlán"

MAZATLÁN._ Mostrando un gran entusiasmo dentro del green, golfistas locales y extranjeros se dieron cita en el campo de golf Marina Mazatlán para arrancar con las actividades del Primer Torneo de Golf Venados Mazatlán 2018.

Una dosis de excelente nivel fue el que se pudo apreciar durante el primer día de competencias de este campeonato, en el cual participan competidores de distintas categorías, tanto en la rama varonil como femenil.

Quien tuvo un inicio de lujo fue el experimentado Juan Lichter Barraza, pues durante su primer recorrido dentro de los 18 hoyos, sumó solamente un total de 66 golpes, para posicionarse en la cima de la tabla.

Teniendo un promedio de aproximadamente 3.6 golpes por cada hoyo, Licther Barraza, perteneciente al Country Club de Culiacán, tomó la delantera en el torneo, mostrando sus mejores técnicas de golpeo.

Detrás de él se encuentra el mazatleco Antonio Estrada Beltrán, con un total de 70 golpes en su recorrido por los 18 hoyos, mientras que en la tercera posición le persigue muy de cerca David Powell, del Club Marina Mazatlán, con 71 golpes.

Dentro de la competencia de Categoría ‘A’, el primer puesto se encuentra ocupado por Joaquín Balboa y Luis Gerardo Beltrán, quienes registraron un total de 73 golpes cada uno, mientras que en tercer lugar está Christian Santiago con 74 impactos.

Damas en el green

Quienes también tuvieron actividad en este primer día de juegos fueron las damas, siendo el primer lugar ocupado por Delia Berenice Olguín, con 81 golpes, seguida por Michell Gomezllanos con 82 golpes.

Este domingo continuará la actividad con el segundo día de este torneo, el cual se pondrá en marcha en punto de las 9:00 horas, para finalizar a las 14:00 horas y posteriormente llevar a cabo la ceremonia de premiación.