|
SERIAL DE CICLISMO

Llega a su fin última etapa de Serial Infantil de Ciclismo, en Veredas del Mar

Armando Valenzuela y Aylín López aseguran el sitio de honor en la categoría 14 años

MAZATLÁN._ Los pedalistas Armando Valenzuela y Aylín López aseguraron los primeros puestos de la categoría 14 años, en la sexta fecha del Serial Infantil de Ciclismo, efectuada en el Fraccionamiento Veredas del Mar.

Valenzuela, de La Cruz de Elota, se quedó con el sitio de honor en la rama varonil en el nivel 14 años, mientras que López, del cuadro Pochola de La Cruz de Elota, fue la vencedora en la misma categoría.

$!Llega a su fin última etapa de Serial Infantil de Ciclismo, en Veredas del Mar

Ambos ciclistas completaron una distancia de 50 kilómetros en un circuito ubicado al interior de dicho fraccionamiento.

Esta sexta y última fecha contó con la asistencia de competidores de todo el estado desde los 5 a 14 años repartidos en las categorías A, AA, por edades y bicicleta libre.

Tras Valenzuela arribó a la meta Carlos Gabriel López, del equipo El Seis de Mazatlán, y en tercero Elier Sandoval, de Ciclismo Club de Culiacán.

Después de López en la femenil cruzaron la meta, Camila Martínez, del club El Seis de Mazatlán, y de la capital sinaloense finalizó tercera Johana Arámburo.

Otras categorías

Diana Álvarez, de El Seis Mazatlán, se colocó en lo más alto del podio al llevarse la categoría de 13 años, seguida de la mazatleca Dana Carolina, de Maniakos.

En la categoría 10 Años, el mazatleco Emiliano Gil, quien a pesar de sufrir una caída, remontó y llegó en cuarto lugar, fue de los pedalistas que se hicieron notar, por la entrega mostrada tras el volante.

Entre los pedalistas destacó además, el Club de Triatlón Maniacos, colocándose varios de ellos dentro del podio.