Los 49ers vencen a Seahawks y avanzan a la Ronda Divisional

Los San Francisco 49ers se imponen por 41-23 a los Seattle Seahawks en la ronda de comodines

Los San Francisco 49ers derrotaron a los Seattle Seahawks, 41-23, el sábado para avanzar a la Ronda Divisional de la NFC por segunda temporada consecutiva.

Fue la tercera y más importante victoria de los 49ers sobre sus rivales Seahawks esta temporada, y el resultado los pone en línea para recibir al sembrado más alto de la NFC (Minnesota, Tampa Bay o Dallas) el próximo fin de semana.

$!Los 49ers vencen a Seahawks y avanzan a la Ronda Divisional

Brock Purdy lanzó tres pases de touchdown y corrió para la cuarta anotación en su debut en los playoffs.

Purdy conectó un pase de 3 yardas a Christian McCaffrey en el primer cuarto, convirtió un pase de 1 yarda en el tercero y un pase de touchdown de 7 yardas a Elijah Mitchell al comienzo del último cuarto para poner el marcador 31-17.

Los 49ers abrieron el marcador cuando Deebo Samuel recibió un pase corto de Purdy y corrió para una anotación de 74 yardas .

Purdy lanzó para 332 yardas, la segunda mayor cantidad para un novato en los playoffs después de las 385 de Russell Wilson hace 10 años, y se convirtió en el primer mariscal de campo novato en sumar cuatro touchdowns en un juego de playoffs.