"Los 49ers vencen a Vikings y jugarán la final de la Conferencia Nacional"

"San Francisco se impone a Minnesota por marcador de 27-10"

Los San Francisco 49ers hicieron válidos los pronósticos y se convirtieron en el primer invitado a la final de la Conferencia Nacional después de derrotar a los Minnesota Vikings por marcador de 27-10.

San Francisco esperará a este domingo para conocer a su rival, el cual saldrá del juego entre los Seahawks y Packers.

Una primera mitad en la que la ofensiva comandada por Jimmy Garoppolo pesó más que la de Kirk Cousins, pero en la que los visitantes crecieron.

Sin embargo, los Vikings lucharon y lograron empatar el partido con un touchdown profundo de Stefon Diggs, luego de que el marcador se abriera después de una larga ofensiva de los 49ers en el primer cuarto con pase de Garoppolo a Bourne.

Los ajustes llegaron en el segundo cuarto, la defensiva gambusina controló el ataque de los Vikings y eso le fue suficiente para separarse en el marcador, sobre todo con embates terrestres.

Sin embargo, una intercepción del linebacker Eric Kendricks le dio vida a Minnesota justo antes de la pausa de los dos minutos. Para fortuna de los Niners, todo quedó en un gol de campo de Dan Bailey, que acercó a los Vikes.

Al regreso del descanso, Robbie Gould le dio otros tres puntos a San Francisco con una patada de 35 yardas y antes de terminar el tercer cuarto Coleman volvió a hacer de las suyas por tierra y dejó a San Francisco bien encaminado rumbo a la Final de Conferencia 24-10.

Robbie Gould volvió a hacer su chamba al inicio del último periodo con otro gol de campo que le dio otros tres puntos a San Francisco.

(Con información de NFL en español y Sopitas.com)