"Los Ángeles Lakers festeja en el Madison Square Garden"

"Los angelinos logran triunfo por 100-92 sobre New York Knicks"

NUEVA YORK._ Los Angeles Lakers logró ganar a New York Knicks como visitante por 92-100 en una nueva jornada de la NBA.

Con este resultado, Lakers cuenta con 34 partidos ganados de 43 jugados, lo que le permite afianzarse en los puestos de playoffs. Por su parte, New York Knicks, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los playoffs con 12 partidos ganados de 44 disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto hasta finalizar con un 25-28.

Durante el segundo cuarto remontó el equipo local para empatar el partido, el cual finalizó con un resultado parcial de 23-20. Tras esto, los rivales acumularon un total de 48-48 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto, Knicks fue el principal dominador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 14-2 y tuvo una diferencia máxima de 16 puntos (67-83) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 22-28 (70-76).

Finalmente, en el transcurso del último cuarto, Lakers elevó su diferencia, amplió la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (73-86) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 22-24, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 92-100 a favor de Los Ángeles.

Durante el partido, Lakers se hizo con la victoria gracias a los 28 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes de Anthony Davis y los 21 puntos, cinco asistencias y seis rebotes de Lebron James.

Los 20 puntos, una asistencia y seis rebotes de Marcus Morris y los 16 puntos, seis asistencias y ocho rebotes de Julius Randle no fueron suficientes para que New York Knicks pudiese ganar el partido.