"Los Ángeles Rams están de regreso en el Super Bowl"

"El equipo vence en tiempo extra a Nueva Orleans Saints por 26-23"

NUEVA ORLEANS._ Los Ángeles Rams están de vuelta en el Super Bowl. Y necesitaron tiempos extras para llegar allí.

Greg Zuerlein conectó un gol de campo de 57 yardas para que los Rams superaran a los Saints, cabezas de serie, por marcador de 26-23, en el Juego de Campeonato de la NFC el domingo en Nueva Orleans.

Los Ángeles se enfrentará al ganador de los Patriots- Chiefs el domingo 3 de febrero en el Super Bowl LIII.

Los Rams perdieron toda la tarde antes de empatar el juego dos veces en el último cuarto, esto último se produjo después de un gol de campo de 48 yardas de Zuerlein con 19 segundos restantes.

Los Saints se habían adelantado 23-20, menos de dos minutos antes con un gol de campo de 31 yardas.

Los Rams empataron el juego al final del último cuarto con un gol de campo de 24 yardas.

Los Saints saltaron a una ventaja de 13-0 en el primer cuarto, gracias a un par de goles de campo y el pase de touchdown de Brees a Garrett Griffin. Los Rams anotaron 10 puntos antes del medio tiempo, incluyendo una carrera de touchdown de 6 yardas de Todd Gurley.

Los Rams aparecieron por última vez en el Super Bowl XXXVI, una derrota ante los New England Patriots .