Los Bucks humillan a los Celtics

Giannis Antetokounmpo y los Bucks hicieron valer su casa y se llevaron un importante triunfo frente a Celtics

MILWAUKEE._ Bobby Portis y Giannis Antetokounmpo se combinaron para anotar 20 puntos seguidos durante una racha de 25-0 a mitad de la primera mitad y los Milwaukee Bucks lograron una victoria por 135-102 sobre los Boston Celtics, líderes de la NBA, el jueves por la noche.

Portis anotó 28, Antetokounmpo añadió 24 y ambos jugadores capturaron 12 rebotes para ayudar a los Bucks a ganar apenas por segunda vez en seis partidos. Damian Lillard aportó 21 puntos mientras regresaba a la alineación de Milwaukee después de perderse la derrota en casa de los Bucks por 132-116 ante el Utah Jazz el lunes por motivos personales.

$!Los Bucks humillan a los Celtics

Los Bucks lideraban hasta por 43 puntos en el regreso de Jrue Holiday a Milwaukee, y su ventaja de 75-38 en el descanso fue su cuarta mayor ventaja en el medio tiempo en la historia de la franquicia. Los Bucks no habían jugado un partido desde el lunes, mientras que los Celtics volvieron a la acción una noche después de vencer a los Minnesota Timberwolves por 127-120 en tiempo extra.

Boston permitió su total de puntos más alto de la temporada y dio descanso a todos sus titulares durante toda la segunda mitad. Los Bucks no jugaron con ninguno de sus titulares en el último cuarto.

Payton Pritchard anotó 21 y Sam Hauser 15 para los Celtics, que fallaron 16 de sus primeros 17 intentos de triples y terminaron acertando 9 de 34 desde más allá del arco. Milwaukee disparó un 56,5% en total y acertó 18 de 42 en intentos de triples.