Los Higuera se llevan la corona del Torneo de Golf Alhma Medical Center

Lulú y Jovany Higuera culminaron su participación con 124 puntos para llevarse el primer lugar de la Categoría A

MAZATLÁN._ La pareja conformada por Lulú de Higuera y Jovany Higuera se llevó el campeonato dentro del Primer Torneo de Golf Alhma Medical Center 2022, que se celebró este fin de semana en el puerto.

Las instalaciones del complejo turístico Estrella del Mar se convirtieron en el escenario encargado de albergar la primera edición de esta gran competencia, la cual reunió a grandes exponentes dentro del golf amateur local y nacional.

$!Los Higuera se llevan la corona del Torneo de Golf Alhma Medical Center

Al término del recorrido durante los 18 hoyos en este segundo día de actividades, quedaron definidos los equipos campeones dentro de las categorías ‘A’ y ‘N’, convocadas en esta competencia.

Dentro de la Categoría ‘A’, la mancuerna conformada por Lulú de Higuera y Jovany Higuera cerró su participación con gran determinación, acumulando un total de 124 puntos, para quedarse con el primer lugar.

Los Higuera dejaron ver sus mejores técnicas de juego, para de esta forma poder colocarse en la parte más alta de la tabla y así vencer a sus rivales, los que a pesar de haber mostrado un buen juego, no pudieron alcanzar a los campeones.

Quienes sí pudieron alcanzar a la dupla vencedora fueron Emilio Cisneros y Bertín Ángeles, los que también terminaron con un total de 124 holpes registrados, pero que por un criterio de desempate establecido por el torneo, se quedaron con la segunda posición.

En tercer lugar terminaron Ricardo Duarte y Pablo Rosas, los que cerraron con un total de 126 golpes, seguidos por Martín Narváez y Santiago Sánchez con 127 golpes, y finalmente, en quinto lugar quedaron Francisco Rocha y Jesús González con 128 puntos.

Dentro de la Categoría ‘B’, la pareja que se llevó el primer puesto fue la de Eduardo Lizárraga y Rosalío Lizárraga, los que tras dos días de emocionantes juegos acumularon un total de 59 golpes.

Detrás de la dupla Lizárraga terminaron en segundo lugar Humberto Sánchez y Francisco Ortega, que acabaron con un total de 65 golpes, seguidos en la tercera posición por Humberto Ceseña y Jaime Ceseña, con 56 puntos.

En el cuarto lugar terminaron Marco Beltrán y Martín Banda con un total de 66 golpes, mientras que en la quinta posición terminó el dúo conformado por Henry Zapata y Roberto Watson, que culminó con 61 golpes.

Al culminar las actividades se llevó a cabo la ceremonia de clausura y premiación de este torneo, donde estuvieron presentes los principales organizadores de esta competencia, así como algunos directivos de Alhma Medical Center.