Después de no realizarse el año pasado, la tradicional justa atlética vuelve en el Centro Deportivo Benito Juárez

MAZATLÁN._ Una noche de algarabía y diversión se vivió en la pista de tartán del Centro Deportivo Benito Juárez, donde por vez primera tuvo lugar la edición 69 de la tradicional justa atlética Relevos de la Antorcha 2021.

Después de dos años complicados en el deporte mazatleco a causa de la pandemia que se vive por Covid-19 en el país, este tradicional evento no se pudo celebrar el año 2020, tras la suspensión de cualquier actividad deportiva.

$!Los No Deseados y Lupe’s Team conquistan los Relevos de la Antorcha

Sin embargo, en este 2021 las circunstancias fueron distintas, las cuales se prestaron para poder llevar a cabo esta edición de la justa, ante la cual respondieron con emoción los atletas mazatlecos.

En la categoría Libre Varonil, el equipo de Los No Deseados consiguió quedarse con el título, después de ser el primero en cruzar la meta registrando un tiempo de 7:53.56.

Dejando ver una imponente condición sobre la pista, Los No Deseados se plantaron con firmeza para conectar con cada uno de sus integrantes, mostrando así una notable actividad la cual les permitió levantar el título.

Detrás de los campeones llegó el equipo de BH Fitness, el cual hizo un tiempo de 8:07.86 para colgarse el segundo puesto, mientras que el tercer lugar se lo quedó Vegas-Venados con un tiempo de 9:02.90.

Dentro de la competencia de la Libre Femenil, Lupe’s Team se colgó la presea del primer puesto al culminar su participación con un tiempo de 9:58.16.

Exhibiendo sus mejores técnicas y su velocidad sobre el tartán, las chicas de Lupe’s Team lograron culminar la competencia en la primera posición, con una amplia ventaja sobre sus rivales.

El segundo lugar se lo llevó el equipo de Urbaniano’s Team, tras cruzar la meta registrando un tiempo de 10:50.25, mientras que el conjunto de Trimaz-GR se quedó con el tercer puesto al cerrar con marca de 11:18.59.

Jóvenes en acción

También tuvieron una notable actuación en esta competencia los jóvenes corredores pertenecientes a las categorías 12-13 Años, así como a la de 14-15 Años, cada una de éstas en ambas ramas.

En la competencia de 12-13 Años Varonil, el primer puesto fue para Alberto Esquivel, quien registró un tiempo de 4:37.74, seguido por Vicente Domínguez con 4:50.24 y Carlos Mondragón con 4:52.04.

En la rama femenil, el primer puesto fue para Guadalupe Ramírez al terminar con tiempo de 4:16.23, dejando en segundo a Carmen Labrador con 4:24.08 y finalmente en tercero a Mía Aréchiga con tiempo de 4:27.60.

En la contienda de 14-15 Años Varonil, el primer puesto fue para Fidel Hernández (4:50.14), terminando por delante de Yuhel Rosales (4:58.28) y José Parra (5:06.18).

En la rama femenil, la primera en cruzar la meta fue Reyna Labrador con marca de 5:30.25, por delante de Azul Santillán, quien hizo 5:30.56 y Azucena Camargo con tiempo de 5:30.92.