|

"Los Patos son los campeones del Torneo de los Barrios de Futbol Municipal de Escuinapa"

"Vencen por marcador de 4-2 a la 10 de Mayo"
19/11/2017

ESCUINAPA._ Son los nuevos reyes del barrio.

La escuadra de Los Patos se coronó campeona del Torneo de los Barrios de Futbol Municipal al derrotar en la gran final a la 10 de Mayo por marcador de 4-2.

En partido celebrado en el campo de Segunda Fuerza de la Unidad Deportiva Municipal, el héroe de los ahora campeones fue Óscar Espinoza al destaparse con tres anotaciones, mientras que la restante fue marcada por Jorge Bernal. Por los colonos ambas dianas fueron concretadas por Rodrigo Moreno.

Fue un partido con un arranque tibio, pero conforme fueron cayendo las anotaciones, la adrenalina fue subiendo hasta escenificar un duelo digno de una final, donde ambos conjuntos básicamente se dedicaron a hacer su futbol.

Fueron Los Patos quienes se pusieron al frente en el marcador por conducto de Espinoza, quien marcó a los 17 minutos de la primera parte y con esa ventaja se fueron al descanso.

Tras la pausa, la 10 de Mayo salió dispuesta a revertir el marcador y Rodrigo Moreno hizo el del empate al minuto 15 de la segunda mitad y puso adelante a los suyos al 25’ para el 1-2.

Pero la respuesta de las aves no tardó en llegar y al minuto 27 Espinoza marcó su segundo tanto de la tarde para igualar el marcador 2-2.

En la recta final, el propio Espinoza concretó su hat-trick al minuto 38, con colaboración del portero rival, para darle la ventaja a su equipo 3-2.

Y al minuto 40 del segundo tiempo, Bernal selló el marcador 4-2 tras una serie de triangulaciones con la que Los Patos sellaron su victoria y su título.

Al final, la premiación fue encabezada por el director del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física, Trinidad Ibarra Martínez.

El partido por el tercer lugar fue ganado por Los Cuyayos en serie de penaltis a Francisco I. Madero.