|
"CICLISMO"

"Los rosarenses Romero siguen cosechando éxitos en el ciclismo nacional"

"Los pedalistas compiten en la Segunda Edición de la Vuelta de la Juventud; Rodrigo queda en segundo"

EL ROSARIO._ La familia Romero sigue dando de qué hablar.

Los rosarenses Rodrigo Romero Hernández y Lorenzo Andrés García Romero participaron en el evento ciclista denominado Segunda Edición de la Vuelta de la Juventud, celebrada el fin de semana en Lagos de Moreno, Jalisco.

Romero Hernández se quedó corto en la oportunidad de subir a lo más alto del podio al ubicarse en el segundo lugar general de la categoría Sub 23, con un tiempo de 3 horas, 29 minutos y 34 segundos. El rosarense compitió por el equipo michoacano Alfaro Team.

Su compañero de equipo, el local Luis Fernando Cázarez Villalobos, fue el vencedor de la prueba al parar el reloj en 3 horas, 28 minutos y 52 segundos.

La justa ciclista albergó a los mejores pedalistas del País en las categorías Juvenil B, Juvenil C y Sub 23 en la rama varonil, y la Abierta (17 años en adelante) en la femenil. La vuelta contó con el aval de la Federación Mexicana de Ciclismo.

El primo de Rodrigo, García Romero, no tuvo la misma suerte al quedar descalificado al no llegar a la meta por un problema mecánico. Lo importante es continuar con el fogueo a nivel nacional y lo están teniendo al ser parte de este cuadro del sur del País.