|
NATACIÓN

La sirena porteña logra medalla de plata en la prueba de 100 metros pecho y bronce en 50 metros pecho

MEDELLÍN._ Con medallas de plata y bronce, la mazatleca Ana Lucía Aguilar Tejeda se despidió del Campeonato de Natación Panamericano y Sudamericano Máster 2022.

Una destacada participación tuvo la nadadora y maestra de la Alberca Olímpica Imdem, tras conseguir medalla de plata en la prueba de 100 metros pecho, con un registro de 1:36.78 minutos, y medalla de bronce en 50 metros pecho, con un crono establecido de 42.04 segundos.

$!Mazatleca Ana Lucía Aguilar Tejeda logra plata y bronce en Máster de Natación de Colombia

La sirena porteña también participó en las pruebas de 100 metros libres y 100 metros dorso, así como en la de 50 metros libres, quedando en el top 10 a nivel panamericano.

De regreso a la tierra de venados

Tras la adrenalina vivida en su primer competencia panamericana, el equipo máster de la Alberca Olímpica Imdem, a cargo de los entrenadores Adrián Valdez María y Alexis Lizárraga, regresarán a la Perla del Pacífico tras haber obtenido 52 medallas, de las cuales seis fueron de podios, un oro, dos platas, tres bronces.