"Mazatlecos alzan títulos en el Ruko’s Bowl 2018"

"Eleazar Chicuate, Francisco León y Ernesto Pérez son algunos de los campeones en el tradicional torneo de tenis"

MAZATLÁN._ Los tenistas porteños Eleazar Chicuate, Francisco León y Ernesto Pérez levantaron el título en sus respectivas categorías, dentro del tradicional torneo de tenis Ruko’s Bowl 2018, que se celebró en la Casa Club El Cid.

Mostrando una gran determinación y un excelente nivel de juego, Chicuate, León y Pérez sacaron la casta por el puerto, para llevarse los títulos individuales en las categorías de 65 Años, 35 Años Pro y 60 Años, respectivamente.

Durante la final de categoría 65 Años Varonil, Chicuate dejó una impresionante actuación detrás de la red con la cual doblegó por marcador de 8-4 al mochitense Tiburcio Valenzuela.

El partido se disputó bastante parejo durante el arranque de este, con ofensivas bien elaboradas por ambos jugadores; sin embargo, fue el mazatleco quien supo aprovechar cada oportunidad que se le presentó para convertir puntos, por lo que fue el factor que determinó la victoria de Chicuate.

En la categoría 60 Años Varonil, Pérez hizo lo suyo para vencer en un cerrado encuentro por 8-6 al también porteño Marco Antonio Ávila.

Ambos jugadores sacaron a relucir su mejor ataque desde el saque inicial, con reveses y voleas bien colocadas, pero fue en el cierre del partido cuando Ernesto consiguió despuntar para dejar como finalista a Ávila.

Ruge León en el puerto

En la competencia de mayor nivel del torneo, Francisco León salió con los brazos en alto, después de someter por 8-3 a Ernesto García de Los Mochis, en la final de categoría 35 Años Pro.

Desde que la pelota se puso en juego, León mostró un dominio del juego, manteniendo a raya la ofensiva de García, quien poco pudo hacer ante el buen desplazamiento a la defensiva del porteño para que éste consiguiera el triunfo.