|
Triatlón

Mazatlecos son parte de Triatlón Astri-Redpetroil

José Luis Zazueta, Jael Yamil Ulloa y Dayra Mercado fueron los porteños más destacados en la competencia

MAZATLÁN._ Atletas mazatlecos formaron parte de la máxima categoría, durante la segunda edición del Triatlón Internacional Astri-Redpetroil Mazatlán 2024, cuya sede fue en la zona de Playa Norte a la altura del Monumento al Pescador.

Los tres deportistas locales compitieron en el máximo nivel de la justa que es el Elite.

En la varonil compitieron José Luis Zazueta Lizárraga, mejor conocido en el ambiente como el “Perrón”, junto con Jael Yamil Ulloa Ríos, mientras que en la femenil lo fue Dayra Mercado Fong.

Zazueta Lizárraga y Ulloa Ríos participaron con un total de 55 atletas y Mercado Fong con 21.

El popular “Perrón” finalizó su prueba en el lugar 19 con un registro de 57 minutos y 12 segundos, en tanto que Ulloa Ríos se ubicó hasta el 48, tras detener el cronómetro en 1 hora, 1 minuto y 31 segundos.

Mercado Fong disputó con todo en su rama, pero al final alcanzó la meta con una marca de 1 hora, 7 minutos y 55 segundos, para adjudicarse el sitio 15.