|
CICLISMO

Mcgeouh y Prieto ganan la contrarreloj del Tour Daysa Culiacán 2022

Ambos se convierten en los líderes de la competencia que consta de tres etapas

CULIACÁN._ Con tiempo de 12 minutos y 39 segundos el irlandés Cormac Mcgeouh ganó la contrarreloj de 11 kilómetros de recorrido en el Tour Daysa Culiacán 2022 y se convirtió en el líder de la competencia.

El equipo WildLife Generation Pro Cycling hizo el 1-2 con Ulises Castillo y está al frente en la clasificación en busca de la victoria del Tour Sinaloense.

$!Mcgeouh y Prieto ganan la contrarreloj del Tour Daysa Culiacán 2022

En la femenil, Marcela Prieto ganó la contrarreloj y continúa con su preparación rumbo a la Internacional Vuelta Colombia femenina.

Con tiempo de 15 minutos 19 segundos, la ciclista del PatoBike Mole Juquilita es la líder de la competencia dejando el segundo lugar a su compañera de equipo, Valeria León, quien quedó a 22 segundos del liderato. En tercero se encuentra Priscila García con tiempo de 15:52.