Monserrat Montaño Vaal se adjudica el título del Puerto Rico Bowl

La sinaloense compitió en el torneo celebrado en Bayamón

CULIACÁN._ Una vez más la tenista sinaloense Monserrat Montaño Vaal logró destacar, luego de obtener el título de campeón en el Torneo Internacional de Tenis Puerto Rico Bowl, que fue organizado por la Confederación de Tenis de Centroamérica y el Caribe, así como la Asociación Nacional de Tenis de Puerto Rico.

El torneo se celebró del 26 al 31 de agosto, en el Centro de Tenis Honda en Bayamón, Puerto Rico, donde acudieron jugadoras clasificadas de Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Panamá, Guatemala y México.

$!Monserrat Montaño Vaal se adjudica el título del Puerto Rico Bowl

Monserrat obtuvo victorias en sus 5 partidos, ante Puerto Rico, Guatemala y República Dominicana ganando 2 en semifinal ante Alisson Nicole Diaz por marcador 6-3 y 7-5 y en la final ante la clasificada número uno del torneo Daniela Macario por marcador de 6-4 6-1.

En lo que va del año, Montaño siguió sumando experiencias internacionales, ya que en febrero en Florida obtuvo el título de campeón de singles, en Guatemala como finalista de Dobles, asimismo en Puerto Rico Campeón de Singles y Finalista de Dobles.

El siguiente torneo en puerta es el Torneo Junior, Honduras Bowl, donde con 13 años competirá el cuadro principal midiéndose con jugadoras en una sola categoría de 13 a 18 años de diferentes países.