|
"BALONCESTO"

"Navojoa sella el campeonato del Cibapac en tres juegos consecutivos"

"De la mano de 36 puntos de James Lewis, se impone a La Palma"

Empacadores de La Palma no pudo frenar la ofensiva de James Lewis y terminó por caer con pizarra de 73-67 ante Paskolas de Navojoa quienes se llevaron por barrida el campeonato de la temporada 2016 del Circuito de Basquetbol del Pacífico.

Los sinaloenses dominaron la primera mitad del partido encabezados por Jason Carmichael y Keith Martin, quienes finalizaron con 25 y 24 unidades, respectivamente, para irse con ventaja al descanso.

El arranque de la segunda mitad resultó ser un verdadero choque de trenes con ambos equipos enfrascados en un toma y daca que mantenía los cartones parejos, pero en el último cuarto James Lewis se vistió de héroe para los sonorenses encestando 12 puntos de manera consecutiva, incluidos dos triples y una jugada de faul y cuenta, para sellar la victoria con pizarra de 73-67.

Por segunda temporada consecutiva, Empacadores de La Palma se queda a la orilla del título, primero perdiendo la final en cuatro juegos y esta vez por barrida en tres encuentros.