|
CIBACOPA

Caballeros de Culiacán se lleva los dos juegos del puerto al imponerse en el segundo compromiso por marcador de 86-107

MAZATLÁN._ El equipo de casa perdió su tercera serie en fila y sigue en la parta baja de la tabla.

Venados de Mazatlán Basketball volvió a caer en este inicio de la segunda vuelta del rol por marcador de 86-107 ante Caballeros de Culiacán, en el Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

$!No levanta Venados Basketball y liga, ante Caballeros de Culiacán, su sexta derrota

Venados (0-4) aún no conoce la victoria en esta segunda mitad de la competencia y el próximo martes recibe nuevamente en casa al líder de la primera vuelta, Astros de Jalisco.

Por enésima ocasión la efectividad no estuvo del lado del cuadro porteño, que hasta el medio tiempo se mantuvo en la disputa del juego, ya que a partir del tercer periodo los de la capital sinaloense empezaron a ampliar el margen a su favor gracias a los estadounidenses Samuel Daniel, Anthony Criswell y Hameed Ali.

Daniel fue todo un dolor de cabeza de la plantilla de Venados al sumar en los primeros minutos de acción 15 puntos, en ese momento perfilándose como uno de los mejores canasteros de la visita.

Los recién llegados a la organización de casa, el camerunés Gastón Essengué y Anthony Moody, apenas sumaron seis puntos entre ambos, una aportación muy por debajo de lo esperado de un extranjero.

Jermont Horton tampoco pudo ser factor por los Rojos al encestar únicamente 4 unidades y Davin White, en su segundo juego de vuelta a la titularidad, marcó 11.

El último cuarto parcial fue prácticamente de trámite para el acérrimo rival deportivo que en un momento del encuentro logró sacar una distancia de 23 puntos.