|
Ciclismo

Nutrida participación tiene la carrera ciclista ‘Mariscos Doña Chayo’

El tradicional evento reúne a 50 niños y poco más de 120 adultos

ESCUINAPA._ Alrededor de 200 ciclistas se dieron cita para competir en la tradicional carrera ciclista “Mariscos Doña Chayo”, la cual tuvo lugar en la “Perla Camaronera”.

Los ganadores en la etapa MTB 35 más fueron Gabriel Domínguez (1), Mario Urías (2) y Jesús Barrón (3), mientras que en la etapa de ruta juvenil varonil las medallas fueron para Ángel Torres (1), Jared Zamudio (2) y Gael Alejandro (3).

En la etapa élite femenil, Gabriela García (1), Claudia Camacho (2) y Nancy López (3) se llevaron los sitios de honor, mientras que en la categoría élite varonil, los acreedores a los primeros lugares fueron Alejandro Velarde (1), Ulises García (2) y Kevin Magallanes (3).

Por otra parte, en la etapa novatos ruta la premiación quedó de la siguiente manera: Heraclio Ponce (1), Abraham Belmonte (2) y Luis Garcia (3); en categoría Máster “C” el podio fue para Juan Pérez (1), Jesús Chávez (2) y José Partida (3).

Alan Steck (1) se llevó el primer lugar en la Máster “A”, seguido de Enrique Osuna (2) y Víctor Navarro (3), en tanto que en categoría Máster “B”, Francisco Aguilar (1), Noé Germán (2) y José Luis Laredo (3) subieron al podio.

En la categoría MTB libre varonil, Rodrigo Romero (1) fue quien impuso condiciones, seguido por Ángel Torres (2) y Pedro Lerma (3); en categoría MTB libre femenil Claudia Camacho (1) fue la ganadora, Liliana Zamora (2) y Sarahí Robles (3).

Por su parte, en la categoría MTB principiante varonil, Abraham Belmonte (1) lideró la competencia, mientras José Corona (2) y Ramón Ruíz (3) fueron sus escoltas, y en la categoría MTB principiante femenil, Diana Osuna (1) se impuso a Verónica Lizárraga (2).