Los ahora campeones se imponen en la final de la Dobles “C-D” a Fernando Murguía y Carlos González, en el Kilómetro Cero

MAZATLÁN._ Gracias a un mejor juego en la red y remontando en el segundo set, la pareja de Octavio Marín y Benito Mellado se alzó con el campeonato de la modalidad de Dobles “C-D”, dentro del Torneo de Tenis Copa Relámpago “Felipe Hernández” 2021, en las canchas del parque lineal Kilómetro Cero.

Los ahora campeones doblaron en la gran final 6-4 y 7-6 (7-4) a Fernando Murguía y Carlos González.

$!Octavio Marín y Benito Mellado conquistan el título de la Copa Relámpago ‘Felipe Hernández’

El evento realizado a la memoria del ex tenista Felipe Hernández, fallecido hace apenas unas semanas, fue organizado por el promotor del lugar Joaquín Díaz.

Nada fácil fue el resultado final para Marín y Mellado, luego de a pesar de haberse llevado el primer set por 6-4, en el segundo necesitaron de esforzarse al máximo para poder inclinar la balanza de su lado.

Llegó un momento del juego en el que la ventaja estaba del lado de Murguía y González al son de 5-4, pero lograron recuperarse y meterse de lleno al partido para darle la vuelta al control de las acciones y de paso encaminarse al triunfo.

La reacción fue basada en sus respectivos saques y combinados con el juego en la red para poder revertir el marcador.

Marín y Mellado recibieron artículos deportivos de premios por parte del organizador Díaz.