Omar Chávez regresa a la senda del triunfo

El Hijo de la Leyenda superó en Los Cabos por nocaut a Daniel Vega

LOS CABOS._ Tras tres derrotas de forma consecutiva, Omar Chávez Carrasco regresó a la senda del triunfo dentro del boxeo profesional.

El culiacanense viajó a Los Cabos, Baja California Sur, donde enfrentó a Daniel Vega, en pelea que fue pactada a 10 rounds en peso Medio.

$!Omar Chávez regresa a la senda del triunfo

Chávez Carrasco se mostró mejor que el boxeador nativo de Mexicali, a quien superó en el quinto round.

El Hijo de la Leyenda lastimó a Daniel Vega en el cuarto round, para después llevarse la victoria vía nocaut a los 10 segundos del quinto asalto.

Daniel Vega recibió atención médica, sin embargo, ya no pudo continuar, por lo que el “Businessman” se llevó la victoria por nocaut técnico.

Omar Chávez dejó así una racha de tres derrotas consecutivas, las cuales fueron ante Rafael Ortiz, Ramón Álvarez y Oziel Santoyo.

En otras peleas montadas por JD Promotions en Los Cabos, Brandon Mosqueda superó por KO a Diego Hernández, al minuto 2:58 del primer asalto, esto en Superpluma.

Israel González también derrotó por KO a Julián Yadras, al minuto 2:30 del primer asalto, pero en peso Gallo.

Por decisión unánime, Yoali Mosqueda se llevó la victoria ante Sebastián Sánchez, en pelea a ocho asaltos en peso Mosca.

Por su parte, Marisela “Baby” Quintero venció por KO en el cuarto round a Kathia Rodríguez, en peso Mosca.