|
TAEKWONDO

Osos Negros de Culiacán se corona en Campeonato de Taekwondo Copa Taekyon 2022

El equipo de la capital del estado logra un total de 18 preseas de oro en la competencia

MAZATLÁN._ Al término de una jornada de alto nivel, el equipo de Osos Grises de Culiacán se proclamó monarca dentro del Campeonato de Taekwondo Copa Taekyon 2022, que se celebró este sábado en el puerto.

Un día de encuentros llenos de intensidad se vivió en el transcurso de este sábado en el Lobo Dome, donde participaron un total de 512 competidores provenientes de Chihuahua, Nayarit, Durango, Aguascalientes, Coahuila, Jalisco y Sinaloa.

$!Osos Negros de Culiacán se corona en Campeonato de Taekwondo Copa Taekyon 2022

Comandados por el profesor Manuel Peiro Montenegro, el conjunto de Osos Negros de Culiacán se quedó con la primera posición al reunir un total de 18 preseas de oro en las distintas categorías y rangos disputados.

Los de Culiacán dejaron ver su gran nivel de competencia dentro de la modalidad de combate, dominando los podium gracias a sus jóvenes que lo dejaron todo sobre el tatami.

En el segundo lugar terminó el conjunto de Champions Taekwondo, procedente de Guasave, que está bajo la comandancia del profesor Rolando García Leal, el cual se lució en el escenario.

La tercera posición se la quedó el equipo representativo de Tepic, Nayarit, nombrado Taekyon Diamante, el cual está dirigido por el profesor Otoniel, tras exhibir grandes dotes en la contienda.