|
CIBACOPA

Ostioneros impone condiciones en Culiacán

La Nobleza no pudo en casa ante la escuadra de Guaymas

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán cayó en casa de manera contundente 101-81 ante Ostioneros de Guaymas, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Ostioneros de Guaymas se quedó con el primero de dos juegos a disputar en el Parque Revolución.

Los visitantes impusieron condiciones desde el primer cuarto al superar 31-14 a Caballeros de Culiacán.

Dylan Smith logró siete puntos para comandar a Ostioneros; sus compañeros Antwon Lillard y Daytone Jennings se apuntaron seis cada uno.

Por La Nobleza destacó el colombiano Michael Jackson, quien anotó ocho puntos y logró tres rebotes.

Ostioneros de Guaymas también se quedó con el segundo cuarto, con marcador de 25-22 (56-36).

Caballeros de Culiacán se fue al descanso con una desventaja de 20 puntos, sin embargo, se mantuvo en la pelea gracias a Michael Jackson, quien hizo 14 unidades.

Ostioneros de Guaymas se encaminó a la victoria tras llevarse el tercer cuarto 27-20 (83-56).

El capitán Antwon Lillard consiguió 11 puntos, le siguió su compañero Dylan Smith con 10.

Caballeros de Culiacán se quedó con el último cuarto 25-18, pero el marcador terminó 101-81 en favor de la visita.

Teyvion Kirk (Caballeros) y Antwon Lillard (Ostioneros) terminaron el partido con 25 puntos.

Caballeros de Culiacán quedó con marca de 10 victorias y 7 derrotas, mientras que Ostioneros de Guaymas mejoró su récord, ahora cuenta con 7 triunfos y 10 descalabros.

El segundo duelo de la serie se jugará este sábado, también a las 20:15 horas.