"ATLETISMO"

"Ponen a prueba su velocidad en la Primaria Flores Magón"

"Decenas de niños y niñas compiten en el Festival de Atletismo Prodemaz"

Con una gran participación y entusiasmo desbordante, se llevó a cabo el Festival de Atletismo Prodemaz, en las instalaciones de la Escuela Primaria Ricardo Flores Magón, ubicada en la colonia Urías.

Una fiesta deportiva fue la que se vivió en la institución en mención, donde jóvenes desde el primer hasta el sexto grado formaron parte de esta competencia, que constó en una carrera pedestre de 60 metros.

Durante la justa, dentro de la categoría de Sexto Grado varonil, el primero en cruzar la meta fue el joven Enrique Martínez Padilla, registrando un tiempo de 8.34 segundos, dejando en el segundo puesto a Ángel Lozano y a Salvador Amaya en el tercero.

Dentro de la competencia de los de Quinto Grado varonil, quien se quedó con el primer lugar al hacer un tiempo de 9.11 fue Manuel Rivera, seguido por Juan Hernández (9.67) y pegado a él llegó Alejandro Hernández (9.87).

En esta misma categoría, pero en la rama femenil, la joven Allison López logró la presea dorada al hacer un tiempo de 9.34, justo por delante de Alma Martínez con 9.59 y el tercer lugar fue para Fernanda Frayles con 10.22.

Corren los más pequeños

Quienes no se quedaron atrás y salieron a dejar su mejor actuación fueron los jóvenes de Primer Grado, donde en la rama varonil el primer lugar fue para Noé Velázquez, sólo por delante de Diego Colón y José Martínez.

Mientras que en la rama femenil, quien llegó primero a la meta fue Elizabeth Gutiérrez, dejando a Helena de Jesús Mozqueda en segundo y el tercer puesto fue para Emily Villegas.

Al término de la competencia, que fue organizada por el Instituto Municipal del Deporte de Mazatlán, se llevó a cabo la ceremonia de premiación, donde se otorgó medallas a los primeros tres lugares.