Ravens vuelan a la final de la Conferencia Americana

Con una increíble segunda mitad, los Ravens derrotan a Texans y avanzan a la final de Conferencia en la AFC

Detrás de una actuación dominante de su mariscal de campo candidato a MVP en el aire y en tierra, los Baltimore Ravens regresan al juego por el título de la Conferencia Americana por primera vez desde la temporada 2012.

Baltimore derrotó por marcador de 34-10 a los Houston Texans el sábado para ganarse un lugar en el Juego de Campeonato de la AFC del próximo fin de semana. Los Ravens recibirán al ganador del partido Chiefs-Bills del domingo para buscar un lugar en el Super Bowl LVIII.

$!Ravens vuelan a la final de la Conferencia Americana

Los Ravens nunca estuvieron en desventaja en el partido, y aunque los Texans se mantuvieron cerca en la primera mitad con un touchdown de devolución de despeje de 67 yardas para irse al medio tiempo empatados a 10, Baltimore se alejó en la segunda mitad, anotando 24 puntos sin respuesta para llevarse la victoria.

Lamar Jackson corrió para más de 100 yardas por tierra y dos anotaciones, al mismo tiempo que lanzó para touchdown a Nelson Agholor e Isaiah Likely. Esto marcó la segunda victoria de Jackson en los playoffs y la primera desde la temporada 2020.

Los Texans se vieron bloqueados en la ofensiva, ya que la sensación del novato CJ Stroud y el advenedizo equipo de Houston terminaron su temporada.