|
Cibacopa

Rayos le cierra el paso a Venados Basketball en Hermosillo

La escuadra mazatleca pierde el primero de la serie en la Arena Sonora por 65-74

HERMOSILLO._ Venados Basketball tuvo un intenso cierre para mantener al público al filo de la butaca en la Arena Sonora, pero fueron los Rayos de Hermosillo quienes se quedaron con el triunfo 65-74, en los encuentros de la Temporada 2024 del Cibacopa.

Los astados vinieron de atrás en la primera mitad, después de terminar el primer parcial 16-20, Robert Whitfield encabezó la ofensiva porteña para marcar una importante remontada en el segundo periodo.

$!Rayos le cierra el paso a Venados Basketball en Hermosillo

Ledbetter se encargó de repartir la pelota, mientras que Xavier White regresó a la duela para hacer su labor bajo el tablero y de paso salir al descanso con la cuenta 37-37.

En la segunda mitad, los anfitriones cerraron su defensa y solo permitieron ocho puntos por los rojos, en el último parcial los pupilos de Derrick Allen buscaron regresar en el marcador y se pusieron a siete puntos.

Terrence Thompson se cargó de recuperar la pelota bajo el tablero y convertir los puntos, pero al final los locales mantuvieron la calma para asegurar su triunfo.

Thompson fue el mejor canastero de la noche por los astados con 14 unidades y 11 rebotes, le siguió Whitfield con 11 puntos, mientras que White acomodó ocho puntos y ocho rebotes.

Venados Basketball se enfrentará este domingo a Rayos de Hermosillo, será el próximo martes y miércoles cuando regrese al Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, para recibir a Pioneros de Los Mochis.