|
Futbol Americano

Redskins hace valer la casa ante Dragones de Culiacán, en futbol americano

El equipo local se impuso por marcador de 26-7 al equipo de la capital sinaloense en el campo del Fraccionamiento de Villas del Rey

MAZATLÁN._ La escuadra local de Redskins se impuso con autoridad por marcador de 26-7 a Dragones del Instituto de Chapultepec de Culiacán, en la fecha 4 de la categoría Juvenil Mayor de la Asociación de Futbol Americano de Sinaloa, en el campo municipal de Villas del Rey.

Redskins mejoró su marca en la campaña a 2-1, en tanto que sus rivales se quedaron a la inversa, 1-2.

$!Redskins hace valer la casa ante Dragones de Culiacán, en futbol americano

La ofensiva de casa rápido inclinó la balanza al ponerse arriba en el primer cuarto con un pase de anotación del mariscal de campo Kevin Sánchez al receptor Hugo Ibarra. El propio Sánchez completó el gol de campo.

La visita igualó los cartones con un pase de anotación y su respectivo gol de campo.

Santiago López recobró la ventaja para los de casa con una corrida y la defensa mazatleca se hizo presente al recuperar un balón suelto el jugador Mauricio Canizález, luego de que Carlos Anguiano presionó al pateador rival en su intento de despeje en la cuarta oportunidad. Canizález cruzó las diagonales para colocar el marcador 20-7 y posteriormente vendría el gol de campo a través de Sánchez.

Para el tercer cuarto marcaron definieron el partido con un nuevo envío de Sánchez a su objetivo Zack Magaña.

Dragones intentó regresar al juego, pero la secundaria de Redskins se comportó a la altura con intercepciones de Jean Dojaquez y Samuel Ramírez.