"TERCERA DIVISIÓN"

"Resucita Camaroneros de Escuinapa y golea 4-1 a Cocula FC"

"Deja atrás una racha de cinco derrotas en fila"
15/10/2016

COCULA._ Camaroneros de Escuinapa aprovechó la debilidad del rival y rompió una racha de cinco derrotas en fila, al imponerse como visitante por 4-1 al colero Cocula FC, en partido de la jornada 7 del Grupo XI de la Tercera División Profesional del futbol mexicano celebrado en la Unidad Deportiva 8 Cuauhtémoc.

Este triunfo le permite respirar a la escuadra escuinapense y sumar su segunda victoria de la campaña para llegar a seis unidades, con ocho goles a favor y 10 en contra; mientras que el rival sigue sumido en el sótano del sector sin puntos.

Tras haber caído el pasado jueves ante Xalisco FC por 2-0, la escuadra escuinapense se vio obligada a salir con todo por la victoria y se puso adelante en el primer tiempo con anotación de Alan Rivera para el 1-0.

Fue en la segunda parte donde vino el despegue de la escuadra que dirigen Héctor Ocaranza y Néstor Rodríguez, y fue Kevin Ramos quien encajó el segundo en la frente de Cocula FC para el 2-0.

No conformes, los Camaroneros hundieron más a su rival y marcaron dos goles más, ambos por conducto de Aarón Íñiguez para el 4-0, para que luego la escuadra anfitriona marcara el tanto de la honrilla y decretara el 4-1 final.

Escuinapa recibirá el próximo sábado a Sufacen Tepic, a las 19:00 horas en el estadio Perla Camaronera, en juego de la fecha 8 del sector.